Liebe Konzertbesucher

Wir laden Sie herzlich ein, uns am Sa. 06.07.2019 in der MZH Blatt in Tann zu unserem Sommerkonzert zu besuchen.

Es freut uns, Ihnen für das diesjährige Sommerkonzert ganz besondere musikalische Leckerbissen anzubieten. Zusammen mit der Kolpingkapelle aus der bayrischen Marktgemeinde Mering, werden bekannte sinfonische, wie auch unterhaltsame Blasmusikwerke aufgeführt.

Über den Klarinettisten Michael Stangl, welcher als "Grenzgänger" sowohl bei uns, wie bei seinem eigentlichen Stammverein Kolpingkapelle Mering mitspielt, konnte der Kontakt für die Mitwirkung an unserem Sommerkonzert hergestellt werden.

Verbunden mit einer Konzertreise, wird das gleiche Konzert eine Woche später auch in Mering dargeboten. Wir wünschen Ihnen viel Vergnügen und einen angenehmen und tollen Konzertgenuss.

Artikel im Rütner/Dürntner

Programm als PDF (hier klicken)