Das Aktivkorps der «Helvetia» Rüti-Tann ist ein sinfonisches Blasorchester und besteht aus Aktivmitgliedern, Aktivehrenmitgliedern, Freimitgliedern, Zuzüger und Aushilfen. Zweimal im Jahr führt das Aktivkorps ein Konzert mit jeweils unterschiedlichen Inhalten auf. Jedes Jahr am 2. Advent findet in der Ref. Kirche Rüti ein Winterkonzert mit sinfonischer Literatur statt.

Aktivkorps der Helvetia

Anzeige

Wenn Ihr Kind ein Instrument erlernt oder noch erlernen möchte, dann macht es ihm im Jugendspiel und in der Jugendmusik am meisten Spass! (Flyer)

Bitte nehmen Sie mit uns Kontakt auf.

Newsletter

Hier können Sie unseren E-Mail Newsletter abonnieren, welcher Sie über unsere neuen Konzerte informiert.

Hinweise zur Verarbeitung Ihrer Angaben und Widerspruchsrechte: Datenschutzerklärung

Aktivkorps

Das Aktivkorps der «Helvetia» ist ein Blasorchester, rangiert in der Höchstklasse und hat ca. 45 aktive Mitglieder.

Jugendmusik

Die Jugendmusik ist ein Jugendblasorchester und gehört zum Musikverein «Helvetia» Rüti-Tann.

Jugendspiel

Jugendspiel Rüti-Bubikon

Das Jugendspiel Rüti-Bubikon wird in Zusammenarbeit mit dem Musikverein Bubikon geführt.