Flyer als PDF

Liebe Konzertbesucherinnen
Liebe Konzertbesucher

Es freut uns ganz besonders, Sie – unsere treuen Fans – nach einer so langen Zeit wieder zu einem Winterkonzert in der Ref. Kirche Rüti einladen zu dürfen.

Die Pandemie hat uns alle immer noch im Griff und es wird wahrscheinlich noch einige Zeit dauern, bis das kulturelle Leben überall den Weg zurück in den Alltag findet. Nach den Sommerferien durften wir unter Auflagen wieder mit den Proben starten – so kehrte wenigstens für diesen Teil in unserem Leben die Normalität zurück.

Das Konzert findet als 3G-Anlass statt. Zugang erhalten nur Personen mit einem gültigen Covid Zertifikat (Geimpft, Genesen, Getestet). Für die Verifizierung Ihrer Personalien und Ihrem Covid Zertifikat ist ein Ausweisdokument mit Foto erforderlich (z.B. Identitätskarte, Pass, Führerausweis).

Wir wünschen Ihnen, liebes Publikum, einen unterhaltsamen, feierlichen und harmonischen Abend, gespickt mit vielen Leckerbissen der musikalischen Art.

Sinfonisches Blasorchester Helvetia Rüti-Tann

Flyer als PDF