Die Jugendmusik Rüti ist ein Jugendblasorchester und gehört zur «Helvetia» Rüti-Tann. Zweimal im Jahr führt die Jugendmusik ein Konzert mit jeweils unterschiedlichen Inhalten auf. Im Frühling, am Samstag vor Palmsonntag, findet in der Ref. Kirche Rüti ein Kirchenkonzert mit sinfonischer Literatur statt. Neben den normalen Proben bereitet sich die Jugendmusik in einem Probenweekend auf das Frühlingskonzert vor. Beim Herbstkonzert steht die Unterhaltungsmusik im Vordergrund, welche in einem Musiklager, jeweils in der zweiten Herbstferienwoche, geübt wird.

jugendmusik

Logo Jugendförderung

Anzeige

Wenn Ihr Kind ein Instrument erlernt oder noch erlernen möchte, dann macht es ihm im Jugendspiel und in der Jugendmusik am meisten Spass! (Flyer)

Bitte nehmen Sie mit uns Kontakt auf.

Newsletter

Hier können Sie unseren E-Mail Newsletter abonnieren, welcher Sie über unsere neuen Konzerte informiert.

Hinweise zur Verarbeitung Ihrer Angaben und Widerspruchsrechte: Datenschutzerklärung

Aktivkorps

Das Aktivkorps der «Helvetia» ist ein Blasorchester, rangiert in der Höchstklasse und hat ca. 45 aktive Mitglieder.

Jugendmusik

Die Jugendmusik ist ein Jugendblasorchester und gehört zum Musikverein «Helvetia» Rüti-Tann.

Jugendspiel

Jugendspiel Rüti-Bubikon

Das Jugendspiel Rüti-Bubikon wird in Zusammenarbeit mit dem Musikverein Bubikon geführt.