Spielst Du ein Instrument?

Nach ca. 1-3 Jahren Instrumentalunterricht bist du bei uns genau richtig! Im Jugendspiel lernst Du das Zusammenspiel in einer Gruppe. Wir erarbeiten Ensemblestücke aus verschiedenen Epochen und unterschiedlichen Stilrichtungen. Die Musikstücke werden auf die aktuelle Besetzung zugeschnitten.

Proben

Jeden Montag Probe von 17.45 - 18.45 Uhr, im Probelokal der  «Helvetia» Rüti-Tann (beim Migros Do it und Garden, Werkstrasse 43, Rüti ZH).

Auftritte, Jugendmusik

"Trainingslager" in den Herbstferien

Auftritte an den Konzerten der Jugendmusik «Helvetia» Rüti-Tann, im Frühling in der ref. Kirche Rüti und Ende Oktober in der MZH Blatt in Tann, und am Chränzli des Musikverein Bubikon im Geissbergsaal in Wolfhausen.

Nach ca. 2 Jahren Jugendspiel - bei Eignung und musikalischer Reife - Übertritt in die Jugendmusik «Helvetia» Rüti-Tann. Die Jugendmusik probt jeden Montag von 19.00 - 20.30 Uhr.

CHF 50.-- pro Semester

Auskünfte / Anmeldung

Eintritt bei Semesterbeginn oder nach Absprache mit dem Dirigenten:

Jugendspiel Auftritt am Herbstkonzert der Jugendmusik